ختام مسابقة قكر تكسب في الثقافة الاسلامية بجامعة سوهاج.

اختتمت إدارة النشاط الثقافي والفني بالإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية مسابقة قكر تكسب في الثقافة الاسلامية والتي نظمتها في بداية الأسبوع الأول من شهر رمضان الكريم ضمن مسابقات الدورة الرمضانية الرابعة لأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بمقار الجامعة المختلفة .
وشارك في المسابقة أكثر من 200 شخص من أعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب إضافة إلي العاملين بمزرعة الجامعة بالكوامل لأول مرة ، بهدف التقارب بين أفراد المجتمع الجامعي خلال الشهر الكريم.
وتضمنت المسابقة أسئلة في الثقافة الأسلامية والمعلومات التاريخية والدينية، وقد فاز بها 50 من المشاركين منهم 30 من الطلاب و20 من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة .
يذكر أن باقي الأنشطة تقام في الأسبوع الثاني من رمضان، و في ختام الدورة سيقام حفل إفطار جماعي لجميع المشاركين وتوزيع الجوائز في كافة المجالات .

الأقسام: جديد الأخبار