توفيق رئيسا لقسم الجغرافيا بكلية الآداب جامعة سوهاج.

اصدر الاستاذ الدكتور صفا محمود السيد رئيس الجامعة قرارا رقم 847 بتاريخ 4 مايو 2017 بتكليف السيد الدكتور/ محمد توفيق الاستاذ المساعد بقسم الجغرافيا بكلية الآداب قائما بعمل رئيس قسم الجغرافيا وذلك لمدة عام.

جاء هذا القرار بعد الإطلاع علي قانون رقم  49 لسنة 1972 بشأن تنظيم  الجامعات المصرية ولائحته التنفيذية وتعديلاتها ، وعلي القانون رقم 142 لسنة 1994 بشأن تعديل أحكام  قانون  تنظيم الجامعات الصادر بالقانون رقم 49 لسنة 1972 وعلي كتاب السيد الاستاذ الدكتور عميد كلية الاداب.  .

الأقسام: جديد الأخبار