المؤتمر السنوي الخامس لقسم الباطنة بجامعة سوهاج

نظم، اليوم، قسم امراض الباطنة بكلية الطب البشري بجامعة سوهاج المؤتمر السنوي الخامس تحت عنوان “الجديد في امراض الجهاز الهضمي والقلب” وتستمر فعاليات المؤتمر حتى الغد الجمعة الموافق ١٢مايو الجارى، صرح بذلك د صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة، واضاف أنه يشارك بالمؤتمر عدد من الجامعات المصرية منها جامعة اسوان وجنوب الوادي وأسيوط ، اضافة إلى جامعة بنها وطنطا.

حضر الجلسة الافتتاحية صباحًا د. أيمن عبد المنعم محافظ سوهاج، ود. مصطفى عبد الخالق عميد الكلية ،و اكثر من ٢٢٠طبيب من مختلف الجامعات المصرية .
واشار د. علي طه القرياتي رئيس قسم الباطنة بسوهاج ورئيس المؤتمر إلى انه تم مناقشة عدد من الموضوعات بالمؤتمر منها الطرقق الحديثة لتشخيص وعلاج امراض القلب، وامراض الكبد الفيروسية وغيرها من امراض الجهاز الهضمي، كما يتضمن المؤتمر ورشه عمل بوحده المناظير بالقسم علي حالات مناظير القنوات المراريه والجهاز الهضمي ، وذلك بمشاركة اساتذه من كلية طب طنطا ، واسيوط ،و سوهاج وجنوب الوادي، كما انه تم عقد ورشة عمل أمس الأربعاء علي هامش المؤتمر للحالات المعقدة بوحده قسطره القلب .