مركز للتعليم الصيدلى المستمر بصيدلة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 527 | 11:46 ص الثلاثاء 2nd مايو 2017 | جديد الأخبار |

مركز للتعليم الصيدلى المستمر بصيدلة سوهاج

وافق مجلس جامعة سوهاج بجلسته الاخيرة والمنعقده اليوم الأحد برئاسة د.صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعه على إفتتاح مركز التعليم الصيدلى المستمر بكلية الصيدلة وذلك لتفعيل دور الجامعة فى تطوير المنظومة الصحية والعلاجية داخل المحافظة.

واشار د.صفا الى ان المركز يهدف إلى تزويد خريجى كليات الصيدلة بمحافظة سوهاج بدورات تدريبية متخصصة فى مجالات الصيدلة الإكلينيكية وطرق العلاج المختلفة وكيفية التعامل مع جميع أفراد الفريق الطبى للحصول على أفضل خدمة علاجية للمرضى.

وقال د. محمود المنشاوي عميد الكليه ان هناك اهداف إستراتيجية لانشاء المركز منها ترشيد النفقات العلاجية للتخفيف عن المرضى بالإضافة إلى التغذية العلاجية والتى تعتبر من أهم العوامل المساعدة فى تحقيق نسب شفاء أعلى.
واكد المنشاوى بأن القائمين على التدريب نخبة مختارة من  المدربين وأعضاء هيئة التدريس من ذوى الخبرة في تلك المجالات ،
والجدير بالذكر ان المركز سيقوم بتنظيم دورات تدريبية لطلاب الكلية أيضا على مدار العام الدراسى والأجازة الصيفية حيث تم وضع الخطة التدريبية الخاصة بذلك.