بالصور …لجنة من وزارة الشباب والرياضة تقييم مركز الفنون بجامعة سوهاج .

فاطمة الضمرانى | 0 | 842 | 3:04 م السبت 29th أبريل 2017 | جديد الأخبار |

بالصور …لجنة من وزارة الشباب والرياضة تقييم مركز الفنون بجامعة سوهاج .

استضافت جامعة سوهاج وفد من لجنة المتابعة بوزارة الشباب والرياضة لتقييم أعمال وأنشطة مركز الفنون بالجامعة .صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة وقال ان هذه الزيارة تأتي في إطار خطة الوزارة بتقييم مراكز الفنون بالجامعات المصرية إضافة إلي تدعيم الوزارة للمواهب من شباب الجامعات.

وأضاف أحمد عاطف مدير إدارة النشاط الثقافي والفني أن هذه تعد المرحلة الثانية لمركز الفنون منذ إنشائة في مارس 2015بالتعاون مع الوزارة، حيث قامت اللجنة بتقييم أنشطة المركز في مجالات ( الفنون التشكيلية ، المسرح ، الموسيقى والكورال )، مشيرا إلي أن وفد اللجنه ضم كلا من الاستاذة مارينا باسم ثروت والاستاذ عبد المنعم محمد عبد الفتاح.

يذكر انه سيتم تقييم الجامعات علي اساس عدة معايير من بينها اختيار مدربين متخصصين لتناسب خبراتهم مع مجالات المركز،عدم تجاوزعدد الطلاب المسموح به ، تناسب بنود الصرف في الغرض المطلوب من اجله، حضور وغياب الطلبة والطالبات، متابعة الخطة وسجل الزيارات.