مراكز متميزة على مستوى الجمهورية لجوالة جامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 305 | 1:05 م السبت 29th أبريل 2017 | جديد الأخبار |

مراكز متميزة على مستوى الجمهورية لجوالة جامعة سوهاج

حصد فريق جوالة جامعة سوهاج على المركز الأول خلال مشاركتة للملتقى الكشفي لجوالة وجوالات الجامعات، تحت شعار ” الجوالة عبر المجتمع ” ، بجامعة جنوب الوادي، كما حصل على المستوىين الأول والثاني خلال مشاركتة في الدورة القمية لـ 28 بالأسكندرية ،صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة .وقال أن الجامعة حريصة بتنمية مهارات وقدرات جوالين وجوالات الجامعة، للمشاركة في الملتقيات الكشفية المختلقة، وتفعيل شعار الجوالة والخدمة العامة في تنمية المجتمع.

ومن جانبه أضاف اسماعيل الظهري مدير عام رعاية الشباب المركزية بأن الفريق حصل على المركز الأول في مجالات ” الروح والسلوك – الديني – الثقافي – الفني – الخدمة العامة – النشاط الكشفي – بالإضافة إلى القائد والقائدة المثالية والمسامر المثالي” بالملتقى الكشفي ، كما أن الفريق حصل على المستوى الأول في النشاط الديني و الخدمة العامة ، والمستوى الثاني في النشاط الثقافي والفني والسمر بالأسكندرية.