كلية التربية الرياضية تنظم الندوة الثقافية “القضايا التي تواجة شباب الجامعة في الفترة الراهنة ”

فاطمة الضمرانى | 0 | 396 | 11:37 ص الأربعاء 19th أبريل 2017 | الأحداث والفعاليات |

نظمت، اليوم ،كلية التربية الرياضية بالتعاون مع المجلس القومي للمرأة ندوة ثقافية بعنوان ” القضايا والمشكلات التي تواجة شباب الجامعة في الفترة الراهنة” ، بملاعب المدينة الجامعية للطالبات .

واضاف د. محروس محمود محروس عميد كلية التربية الرياضية أن الندوة تأتي في اطار حرص الكلية على التعاون مع المجتمع الخارجي إضافة إلي فتح حوار مع الشباب للتعرف على قضاياهم وايجاد حلول لهم وإسداء النصائح بطريقة التوجيه ورفع الثقة بمستوى قراراتهم .

ومن جانبها أوضحت الدكتور سحر وهبي  أستاذ الاعلام ومقرر المجلس القومي للمرأة ، أن الندوة ناقشت العديد من القضايا ومنها التحديات التي تواجه الشباب في الوقت الراهن ، وثقافة قبول الآخر،ووضع الخطط اللازمة لتنمية وعي الشباب بحقوقهم وواجباتهم ، مشيرةً إلي أن قضايا الشباب هي قضايا المجتمع بأكمله لذلك ينبغي إتاحة الفرصة لهم في كافة المؤسسات للمشاركة في القضايا والمشكلات التي تواجه المجتمع .