ورشة عمل عن خدمات مايكروسوفت والبريد الإلكتروني بجامعة سوهاج.

نظم مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج،اليوم، ورشة عمل عن خدمات شركة مايكروسوفت والبريد الإلكتروني الجامعي واستخداماته في العملية التعليمية والإدارية بالجامعة، بالقاعة الزجاجية بمقر الجامعة القديم، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بعمل رئيس الجامعة وقال أن التدريب يأتي في إطار الجهود المبذولة لتقديم الدعم الفني في مجال صناعة الثقافة التكنولوجية لمواكبة التطور الهائل في شتى مناحي الحياة والعمل على تخريج جيل واعي من الطلاب مؤهل للتنافس بسوق العمل.
وأشار د. محمود ابو العز المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة، أن الورشة تستمر على مدار يومين يحاضر بها المهندس عبيد عاطف عبيد مدير تطبيقات (office 365)، وعدد من الخبراء المتخصصين في قطاع التعليم بشركة مايكروسوفت .