غداً .. ” ضربة جزاء ” في ندوة ثقافية بآداب سوهاج

تنظم أسرة ” افهمني شكراً ” بكلية الآداب بجامعة سوهاج ندوة تثقيفية بعنوان ” ضربة جزاء ” , وذلك الأحد 26 مارس 2017 بقاعة المؤتمرات الزجاجية, صرح بذلك د. كريم مصلح عميد الكلية.
وقالت د. وفاء محمد علي رائد الأسرة أن الندوة تأتي ضمن الأنشطة المتعددة التي تقوم بها الأسرة داخل الكلية والجامعة بشكل عام, مشيرةً إلي أن محاضر الندوة المدرب حماده أحمد الباحث فى علوم التنمية الذاتية والإدارية .
ومن جانبهما أعرب بهاء الدين صابر مقرر الأسرة وإنجي عادل مشرف الأسرة عن تقديرهما الكامل لمجهودات الكلية والجامعة في تسهيل كافة المتطلبات الخاصة بالندوة والتي من المنتظر أن تشهد حضورا ً طلابيا ً كثيفاً .