حملة توعية لصحة الفم والاسنان بجامعة سوهاج

أطلقت نقابة أطباء الأسنان بسوهاج حملة توعية لصحة الفم والاسنان بالتعاون مع الأتحاد العالمى لطب الأسنان – FDI تحت شعار “صحتك ف سنتك” وذلك اليوم الأثنين الموافق 20 مارس الجاري بجامعة سوهاج القديمة وبحضور أخصائين جراحة الفم والأسنان ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة.

تأتي هذه الحملة في إطار الإحتفال باليوم العالمى لصحة الفم والاسنان حيث تم إجراء الكشف الطبى على اكثر من 300 طالب وموظف بالجامعة لتعزيز الوعي في جميع أنحاء المحافظة بالقضايا المتعلقة بصحة الفم والأسنان وبأهمية الاعتناء بصحة ونظافة الفم والأسنان.