ورشه عمل عن كيفية قراءة رسم القلب عند الأطفال بطب سوهاج

نظم قسم الأطفال بكلية الطب بجامعة سوهاج ورشه عمل تحت عنوان ” دوره تعلم كيفية قراءة رسم القلب عند الأطفال وعلاج حالات اضطرابات نبضات القلب ” صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة، وأضاف أن الورشة تستمر إلي يوم الخميس الموافق 16 مارس بقاعه د محمود رياض بالمستشفى الجامعي.
وذكر د. محمد عبد العال الباجي رئيس القسم أن هذه الدورة تعد واحدة من  دورات متعددة ينظمها القسم بصفه دوريه وذلك لاكتساب الخبرات في قراءة رسم القلب لأطباء الأطفال خارج الجامعة، ويشارك فيها اكثر من 50طبيب من جميع مستشفيات المحافظه ومراكزها المختلفة .
واشار د. محمد عبد العالل الي ان الورشة تتضمن تدريب عملي بعيادة اضطرابات نبضات القلب الأطفال وعنايه الأطفال المركزة، وسيتم مناقشة عدد من الموضوعات منها رسم القلب الطبيعي للأطفال والاختلافات بين الأطفال والكبار في رسم القلب، علاج اضطرابات نبضات القلب في الأطفال وخاصة الحالات الحرجة والطارئه.