اليوم .. ورشة عمل لغلق ثقوب القلب عند الاطفال بجامعة سوهاج.

ينظم، اليوم، قسم طب الاطفال بكلية الطب البشري بجامعه سوهاج ورشة عمل لإجراء عدد من العمليات لغلق ثقوب القلب الخلقيه عند الاطفال، وتستمر فعاليات الورشة حتي  3 مارس الجاري، صرح بذلك د.صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة .
وأضاف د. محمد عبد العال الباجي رئيس قسم طب الاطفال بالكلية  أن إجراء العمليات سوف يبدأ من الساعه ٨صباحًا الي ٨مساءًا على مدار الثلاثة أيام لعدد ٢٥طفل بالمجان،  من خلال تبرعات بعض الجمعيات الخيرية التي وصلت ما يقرب من مبلغ مليون جنية.
يذكر  أنه سيشارك بالورشة د.رضا أبو المعاطي أستاذ وخبير قسطرة  الأطفال بالمملكة العربية السعودية.