المستشفي الجامعي بسوهاج تعلن عن حاجتها لشغل وظائف أطباء مقيمين .

فاطمة الضمرانى | 0 | 561 | 7:20 ص الأربعاء 1st مارس 2017 | جديد الأخبار |

المستشفي الجامعي بسوهاج  تعلن عن حاجتها لشغل وظائف أطباء مقيمين .

أعلنت  المستشفي الجامعي بسوهاج عن حاجتها لشغل وظائف أطباء مقيمين بالدرجة الثالثة التخصصية / طب بشري، وذلك عن طريق الإعارة لمدة ثلاث سنوات ويجوز مدها لخمس سنوات كحد أقصي بالتخصصات التالية:-

←  الأورام والطب النووي، الأشعة التشخيصية، الأمراض الجلدية والتناسلية، الأمراض الصدرية.

← الأمراض العصبية والنفسية، الأنف والأذن والحنجرة ، الباثولوجيا الإكلينيكية،  الباطنة العامة.

←  التخاطب،  السمعيات، التخدير والعناية المركزة ، التوليد وأمراض النساء ، الجراحة العامة، الروماتيزم والتأهيل،

← جراحة الأوعية الدموية ، جراحة التجميل ، جراحة العظام، جراحة القلب والصدر ، جراحة المخ والأعصاب .

← جراحة المسالك البولية، طب الاطفال،  طب المناطق الحارة والجهاز الهضمي،  طب وجراحة العيون .

الشروط الخاصة بالمتقدمين:-

← أن يكون الطبيب المتقدم مصري الجنسية ، وأن يكون من خريجي كلية الطب البشري بسوهاج.

← أن يكون حاصلاً علي تقدير” جيد” علي الأقل في التقدير العام وفي مادة التخصص .

← أن يكون قد امضي فترة امتياز التدريب ويسمح بالتقدم في  خلال الشهر الاخير من مدة التدريب .

← ألا يكون قد  مضي عليه أكثر من سنتين من تاريخ الانتهاء من مدة امتياز التدريب.

← لايسمح بالتقدم لهذه الوظيفة لمن شغل وظيفة طبيب مقيم بمستشفي سوهاج الجامعي أو سبق ترشيحه لشغل وظيفة  طبيب مقيم بمستشفي سوهاج الجامعي من قبل في التخصصات المعلن عنها أو في أي تخصص آخر أو معيد بأحد أقسام كلية الطب البشري بسوهاج .

طريقة التقديم : –

تقدم الطلبات شخصيَا إلي إدارة شئون الأطباء بالمستشفي باسم السيد أ.د/ مدير عام المستشفي الجامعي بسوهاج علي الاستمارة (167)ع.ح،  ابتداء من اليوم الأربعاء الموافق 1 مارس  2017 ولمدة  خمسة عشر يومًا من تاريخ النشر.

المستندات المطلوب للتقديم:-

شهادة التخرج، شهادة بقضاء فترة الامتياز، شهادة تقديرات المواد خلال سنوات الدراسة.

• عدد 4 صور شخصية حديثة، صورة بطاقة شخصية سارية،  الموقف من التجنيد ” الذكور”.

• لا يسمح بتغيير الرغبات أو سحبها بعد تسليمها إلي إدارة شئون الاطباء .

• موافقة صريحة من جهة العمل لمن يعمل بالقطاع الحكومي.

يذكر انه لن يلتفت إلي الطلبات التي تقدم  بعد انتهاء موعده أو التي ترد بالبريد أو التي ترد غير مستوفاه لأي شرط من شروط الإعلان، علمًا بأن الأوراق المستلمة للأعلان لايتم استردادها مرة أخري.

يمكنكم الاطلاع علي صورة الاعلان من خلال ….اضغط هنا .