دورة تدريبية عن ” IC3 ” بجامعة سوهاج.

نظم مركز الخدمات الالكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج دورة تدريبية عن استخدامات الحاسب الآلي ” IC3 ” ابتداء من نهاية  يناير الماضي وحتي فبراير الجاري بالمركز، صرح بذلك الدكتور محمود أبو العز المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة .

وأضاف المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة أن الدورة تتضمن 3 مناهج رئيسية، يضم المنهج الأول مبادئ الحاسب، البرمجيات، استخدام أنظمة التشغيل ، والثاني التطبيقات الأساسية (مايكروسوفت وورد، مايكروسوفت إكسل، مايكروسوفت بوربوينت) ، أما الثالث فيشمل علي تطبيقات الإنترنت،  الشبكات، البريد الإلكتروني، استخدام الإنترنت في التعرف على مصادر المعلومات المختلفة، وحاضر بها بعض المهندسين المعتمدين للتدريب بالمركز.