مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج ينظم دورة (IT) لطلاب الفرق الاولى بالمجان.

نظم مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج دورة تدريبية عن (IT)  لطلاب الفرق الأولى بالجامعة تضمنت تصميم المواقع الإلكترونية، البرمجة، الشبكات، التسويق الإلكتروني، الجرافيك في الفترة من 4 – 9 فبرايرالجاري بالمركز، صرح بذلك الدكتور صفا محمود السيد  القائم بأعمال رئيس الجامعة، وقال أن هذه الدورات تقدم للطلاب بالمجان إيمانًا بدور الجامعة في تطوير وتطبيق نظم تكنولوجيا المعلومات في العملية التعليمية .

واضاف الدكتور محمود أبو العز المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة ان المركز يقدم العديد من الدورات التدريبية المتخصصة في مجال تكنولوجيا المعلومات لتقديم منظومة تعليمية متكاملة تساعد علي نشر ثقافة تكنولوجيا المعلومات وتوسيع مدارك الطلاب، حيث يحاضر تلك الدورات فريق من المتخصصين والمؤهلين لهذا المجال، مشيرًا انه في نهاية الدورة تم منح الطلاب المشاركين شهادات معتمدة من إدارة الجامعة .

الأقسام: جديد الأخبار