برنامج ” InnovEgypt ” لريادة الأعمال والابتكار بجامعة سوهاج .

نظم مركر الخدمات الإلكترونية والمعرفية بجامعة سوهاج بالتعاون مع  وزارة الاتصالات برنامج”  InnovEgypt ” لتدريب طلاب الجامعة علي مهارات إدارة الإبداع والتكنولوجيا، وريادة الأعمال التكنولوجية في  الفترة من 4- 9 فبراير الجاري، صرح بذلك الدكتور صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة، وقال أن البرنامج يهدف إلي بناء قدرات الطلاب و تزويدهم بالتعليم والتدريب الضروري في مجال الإبداع وريادة الأعمال، إضافة إلي نشاء قاعدة من الكوادر الطلابية المؤهلة من المبتكرين واصحاب المشاريع المحتملين.

وأضاف الدكتور محمود ابو العز المدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة ان ”  InnovEgypt ” يعد البرنامج  التدريبي الأول من نوعه في مجال الابتكار وريادة الأعمال، ويتضمن  3 وحدات أساسية هي إدارة الإبداع والتكنولوجيا، معسكر التفكير الإبداعى، ريادة الأعمال، ويستهدف طلاب الجامعات المتميزين واصحاب الاختراعات الطامحين بأن يكونوا مبدعين ورواد أعمال في المستقبل، لافتًا أن مركز الإبداع بوزارة الاتصالات يمول تلك المشروعات المبتكرة بمنحه تبدأ من عشرة آلاف جنيه إلى 250 ألف جنيه.

الأقسام: جديد الأخبار