كلية التربية تعقد الدورة السابعة والأربعين لإعداد المعلم الجامعي.

تعقد كلية التربية جامعة سوهاج  الدورة السابعة والأربعين لإعداد المعلم الجامعي للسادة أعضاء هيئة التدريس من  المعيدين والمدرسين المساعدين خلال شهر فبراير القادم بمقر الكلية .

وتهدف الدورة إلي تنمية المعارف والمهارات المهنية لمعاونى أعضاء هيئة التدريس بالجامعة في الجوانب التربوية والنفسية والتعليمية، اكتساب مهارات التدريس من خلال أسلوب التدريس المصغر، و التعرف على أحدث أساليب التدريس الجامعى المرتبطة بتكنولوجيا التعليم الحديثة .

يذكر  ان أخر موعد لتلقي طلبات المشاركة نهاية شهر يناير  الجاري، وذلك بعد موافقة عميد الكلية المقيد بها ثم إرسال الطلب إلي مكتب الأستاذ الدكتور /عميد كلية التربية .

مصدر الخبر: كلية الآداب .