اليوم .. 5700 طالب وطالبة يؤدون امتحانات التعليم المفتوح بجامعة سوهاج.

فاطمة الضمرانى | 0 | 792 | 1:24 م السبت 28th يناير 2017 | جديد الأخبار |

اليوم .. 5700 طالب وطالبة يؤدون امتحانات التعليم المفتوح بجامعة سوهاج.

تبدأ جامعة سوهاج، اليوم، امتحانات التعليم المفتوح لأكثر من 5700 طالب وطالبة بالمقر الرئيسى للجامعة وتستمر حتى 14 فبراير القادم ، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة، وقال انه تم الإستعداد الكامل لتلك اﻻمتحانات وتوفير سبل الراحة واﻷمان للطلاب، من حيث تجهيز الكنتروﻻت والإعلان المسبق للجداول وأرقام الجلوس وتحديد أماكن اﻹمتحانات .

وأكد القائم بأعمال رئيس الجامعة انه سيتم اتخاذ كافة اﻻجراءات الصارمة تجاه أى محاوﻻت للغش داخل اللجان، والتى قد تصل  إلى الفصل لمدة عام أو عامين أو الفصل النهائى من البرنامج .

وأضاف د. كمال سيد خليل مدير مركز التعليم المفتوح أن الطلاب يؤدون الامتحانات في 3 برامج  هم المعاملات التجارية والمالية، اﻵداب والارشاد السياحى، الحقوق، مشيرًا إلي  أن الامتحانات تتم على 3 فترات تبدأ الفترة الأولي من 9 حتى 11 صباحًا، و الثانية فتبدأ من 12حتى 2 ظهرًا، أما الأخيرة من 2،30 حتى 4،30 عصرًا.