جامعة سوهاج تشارك في مسابقة IBM بالجامعة الأمريكية بالقاهرة

فاطمة الضمرانى | 0 | 861 | 3:27 م الإثنين 9th يناير 2017 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تشارك في مسابقة IBM بالجامعة الأمريكية بالقاهرة

شارك فريق مكون من طلاب جامعة سوهاج مع مهندسي مركز الخدمات الإلكترونية والمعرفية بالجامعة في المسابقة التي نظمتها شركة IBM بالتعاون مع الجامعة الامريكية بالقاهرة في مجال تكنولوجيا المعلومات الخاصة يوم الجمعة الموافق 6 يناير الجاري، وضمت مجالات ” Cloud Computiny – Big Date -Data Analysis”، صرح بذلك د. محمود أبو العز المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة .

وقال المدير التنفيذي للمعلومات بالجامعة ان المسابقة تأتي في اطار المبادرة التي أطلقتها شركة IBM لنمو قطاع تكنولوجيا من خلال Afirca Skills Academy IBM، لتنمية مهارات طلاب الجامعة وتأهيلهم  للمشاركة في المسابقة الكبري ” Hackathon 2017  بالجامعة الأمريكية. مشيرًا إلي انه سيقام تدريب الطلاب الذين إجتازوا الإختبارات بمقر الجامعة الأمريكية بالقاهرة خلال أجازة نصف العام .

img_20170106_134011