وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات تنفذ مبادرة “رواد تكنولوجيا المستقبل”

فاطمة الضمرانى | 0 | 546 | 3:01 م الأحد 8th يناير 2017 | جديد الأخبار |

وزارة الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات تنفذ مبادرة “رواد تكنولوجيا المستقبل”

أعلنت  وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات  عن مبادرة “رواد تكنولوجيا المستقبل” والتي أطلقها السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال معرض ومؤتمر تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الذي عقد خلال الفترة من 27 إلى 30 نوفمبر الماضي ،  لتأهيل الكوادر المصرية الشابة على أحدث مجالات التكنولوجيا في قطاعات الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والإلكترونيات، وينفذها مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال بهيئة تنمية صناعة تكنولوجيا المعلومات.

ويمكن لأعضاء هيئة التدريس حديثي التخرج في تخصصات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والإلكترونيات، والهيئة المعاونة، وطلاب الدراسات العليا الغير عاملين، وطلاب السنوات الأخيرة بالجامعة، أخذ المسارات التدريبية الكاملة بالمجان في أحدث المجالات مثل إنترنت الأشياء وتحليل البيانات والواقع الإفتراضي والأمن السيبراني وغيرهم .

كما يحصل المشاركون   على شهادات من الجامعات الأولى والشركات الرائدة بالعالم مثل Johns Hopkins،Illinois، UC Berkeley، Washington، Google، at&t، GitHub، Qualcomm، من خلال المنصات الأفضل عالميا Coursera، edX، Udacity،

يذكر ان الالتحاق بالمبادرة والتسجيل من خلال الموقع الالكتروني الآتي : www.techleaders.eg   ، أو  www.ntl.gov.eg