انطلاق الموسم الثاني من ” تياترو جامعة سوهاج”

فاطمة الضمرانى | 0 | 518 | 1:48 م السبت 10th ديسمبر 2016 | جديد الأخبار |

انطلاق الموسم الثاني من ” تياترو جامعة سوهاج”

تنظم ادارة النشاط الثقافى والفنى بالادارة العامة لرعاية الشباب المركزية المهرجان الثانى لتايترو جامعة سوهاج فى الفتره من 5 الى 13 من شهر ديسمبر الجارى وذلك علي مسرح قاعة المؤتمرات بالحرم الجامعي القديم،
صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعة .
واضاف اسماعيل الظهرى مدير عام رعاية الشباب المركزية انه سيتم عرض 13 مسرحية طلابية، حيث تشارك كل كلية بعرض مسرحى واحد، وسيتم اختيار افضل ممثل وممثلة لكل عرض، مشيراً الي ان الفرق الثلاثة الاولى ستحصل على جوائز عينية.
ويقول احمد عاطف مدير ادارة النشاط الفني والثقافي بالرعاية أن العروض المسرحية بدات بمسرحية “ثورة الاقنعة” لكلية العلوم و مسرحية “غنوة الليل والسكين” لكلية التجارة، كما شاركت كلا من كلية الاثار بمسرحية “سيد الوقت” و كلية الالسن مسرحية “خربشة” أما كلية التمريض فقد عرضت مسرحيتها “حزام ناشف” أما مسرحية “الغواية” فقد عرضتها طلبة وطالبات كلية التربية.
وتستأنف اليوم السبت الموافق 10ديسمبر كلا من كلية الحقوق والتربية الرياضية بعروضهم المسرحية “المجانين” “وانت حر” من الساعة 4وحتى 8مساء، كما ستشارك كلية الطب البيطرى يوم 11 ديسمبر بمسرحية “O.C.D”، وتليها مسرحية “الدراويش” لكلية الزراعة، أما كلية التعليم الصناعي ستعرض مسرحية “انا واحنا وكلنا” يوم 12 من نفس الشهر من الساعة 4م الي 6 م، ومسرحية “بابا” لكلية الطب البشرى من الساعة م6 الي 8م.
وتختتم العروض المسرحية للكليات يوم الثلاثاء الموافق 13ديسمبر بمسرحية “هوامش” لطلاب كلية الصيدلة والتى ستعرض من الساعة 4وحتى 6مساء.