غداً … حواس يكشف أسرار الفراعنة بجامعة سوهاج.

فاطمة الضمرانى | 0 | 466 | 1:25 م الإثنين 5th ديسمبر 2016 | جديد الأخبار |

غداً … حواس يكشف أسرار الفراعنة بجامعة سوهاج.

يستضيف مركز حضارات البحر المتوسط بكلية الآداب بجامعة سوهاج غداً الثلاثاء 6 ديسمبر ، الدكتور زاهي حواس عالم المصريات ووزير الآثار الأسبق، لعقد محاضرة بعنوان “أسرار الفراعنة” بقاعة المؤتمرات الكبرى، صرح بذلك الدكتور صفا محمود السيد، القائم بعمل رئيس الجامعة.

وقال الدكتور صفا أن زيارة حواس تأتي في إطار الاحتفال بتدشين صالون الشباب الثقافي بمحافظة سوهاج واعتبار هذا اليوم العيد الثقافي للمحافظة، تنفيذاً لتعليمات الرئيس عبد الفتاح السيسي باعتبار عام 2016 عام الشباب.
ومن جانبه قال الدكتور صلاح عبدالحي، مدير مركز الحضارات، أن الدكتور حواس سيشارك في اجتماع مجلس إدارة المركز، ويلقي محاضرة يتناول فيها أهم الاكتشافات الأثرية الحديثة التي قام بها في ربوع الجمهورية.
جدير بالذكر أنه سيتم تكريم الدكتور صفا محمود السيد في هذا اليوم من قبل وزارة الثقافة بصفته أحد رعاة الثقافة بسوهاج.