جامعة سوهاج تطلق مسابقة الطالب والطالبة المثاليين بمختلف كلياتها.

فاطمة الضمرانى | 0 | 479 | 12:11 م الثلاثاء 29th نوفمبر 2016 | جديد الأخبار |

جامعة سوهاج تطلق مسابقة الطالب والطالبة المثاليين بمختلف كلياتها.

انطلقت بجامعة سوهاج مسابقة الطالب المثالي والطالبة المثالية والتي تنظمها إدارة النشاط الاجتماعى بالإدارة  العامة لرعاية الشباب المركزية، بمشاركة  35 طالب وطالبة علي مستوي الكليات فى الفترة من 27 الى 30 نوفمبر الجارى بالقاعة الزجاجية، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة .

وأضاف اسماعيل الظهرى مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية أن المعايير الأساسيه للتقييم تتمثل في عدة محاور منها الاختبار التحريرى في المعلومات العامة واللغة، التقدير الدراسى، العرض التقديمى للمهارات الشخصية، إضافة إلى درجة المشاركة بالأنشطة الطلابية والمجتمعية .

يذكر أن العام الماضي حصل الطالب مؤمن عادل المحمدي كلية الهندسة والطالبة بسنت محمود السيد كلية التربية الرياضية علي لقب الطالب والطالبة المثاليين.