دورة تدريبية للعاملين الجدد بجامعه سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 534 | 12:31 م الثلاثاء 22nd نوفمبر 2016 | الأحداث والفعاليات |

دورة تدريبية للعاملين الجدد بجامعه سوهاج

تنظم الإدارة العامة للتنظيم والإدارة بجامعة سوهاج دورة تدريبيه للعاملين الجدد بالجامعه في الفترة من 19 الي 26 نوفمبر الجاري، صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم باعمال رئيس الجامعه، وقال ان هذه الدورة يستفيد منها 50 من العاملين في الإدارات المختلفة بالجامعة .

واضاف احمد عبدالكريم مدير إدارة التنظيم والإدارة ان الهدف من تلك الدورة هو توعيه وتعريف العاملين بالتنظيم الادارى للدولة والجامعات و بالاتجاهات الحديثه للتطوير الادارى وكذلك التعريف بقوانين الخدمه المدنيه من قانونى 81،49 .

وقالت حنان رمضان مسئول التدريب انه من خلال هذه الدورة يتم التعريف أيضاً باخلاقيات الوظيفه العامة ومدى ارتباطها بالموظف العام والتعريف بالمخالفات المالية والإدارية، وطرق الكشف عنها وان تلك الدورة يقوم بالتدريب بها كوادر من أعضاء هيئه التدريس اضافة لأمين الجامعه ومديرين العموم ومديرين الإدارات.