تسكين 3200 طالبه بالمدن الجامعية بسوهاج.

فاطمة الضمرانى | 0 | 203 | 12:01 م الإثنين 7th نوفمبر 2016 | جديد الأخبار |

تسكين 3200 طالبه بالمدن الجامعية بسوهاج.

صرح د.صفا محمود القائم بأعمال رئيس جامعة سوهاج أنه تم الانتهاء من تسكين 3200 طالبة في المدينة الجامعية للطالبات بالمقرين القديم بمدينة سوهاج، والجديد بمدينة سوهاج الجديدة حيث تم فتح التسكين بناءً علي قواعد وشروط منها السن والمسافة للفرقة الأولي، وكذلك للحاصلين على تقديرات امتياز وجيد جدا للفرقة الثانية كما أوضح د. صفا محمود انه تم مراعاة الحالات الاجتماعية الصعبة مثل حالة وفاة الوالد وحالات البحث الاجتماعي الذي يفيد بتدني المستوى المادي وبذلك تم استقبال أعداد أكبر من الأعوام السابقة.

وأضاف صابر أبو ضيف مدير عام المدن الجامعية أنه تم الانتهاء من تأسيس مبنى 2 بالجامعة الجديدة, وتجديد مبنيي ” أ . ج ” بالمدينة القديمة وإضافتهم للخدمة، مع مراعاة حتمية وجود أماكن شاغرة بالمدن تحسبا لوقوع بعض الأحداث الناتجة عن ظروف خاصة، كالحرائق او ظهور أمراض معدية .