ندوة تثقيفية عن مكافحة الفساد وحماية الأرواح بجامعة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 476 | 1:25 م الخميس 13th أكتوبر 2016 | الأحداث والفعاليات |

ندوة تثقيفية عن مكافحة الفساد وحماية الأرواح بجامعة سوهاج

نظمت جامعة سوهاج ندوة تثقيفية توعوية لطلاب الجامعة, وذلك اليوم الأربعاء 12 أكتوبر 2016 بقاعة المؤتمرات الزجاجية, صرح بذلك د. صفا محمود السيد القائم بأعمال رئيس الجامعة, وأضاف أن تلك الندوة تأتي افتتاحا ً لباكورة ندوات تعقد الجامعة علي تنظيمها في إطار توعية الطلاب وتزويدهم بمعلومات وافكار حديثة في مجالات مختلفة بجانب الانتظام بالمحاضرات والتدريبات العملية والعلمية بغرض ثقلهم وجعلهم علي المستوي المطلوب علمياً وثقافيا ً . وأوضح اسماعيل الظهري مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية أن الهدف من الندوة هو توعية الطلاب بمكافحة الكوارث وحماية الأرواح والممتلكات العامة والخاصة وذلك بالتعاون مع الإدارة العامة للحماية المدنية بسوهاج . يذكر أن الندوة والتي قام بإلقاء المحاضرات بها بعض الأعضاء من الحماية المدنية قد حضرها بعض أعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة مع تواجد كثيف من طلبة وطالبات الجامعة .

المركز الاعلامى

للاضطلاع على المزيد من التفاصيل اضغط هنا