“القدوة الحسنة ” مسابقة بحثية بجامعة سوهاج.

فاطمة الضمرانى | 0 | 560 | 12:31 م الأربعاء 18th مايو 2016 | جديد الأخبار |

“القدوة الحسنة ” مسابقة بحثية بجامعة سوهاج.

تنظم الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية بالجامعة مسابقة بحثية دينية بعنوان ” القدوة الحسنة” بالتعاون مع الادارة المركزية للبرامج الثقافية والتطوعية بوزارة الشباب والرياضة، علي ان يكون اخر موعد لاستلام الابحاث يوم الاربعاء 25 مايو الجاري.

واشار د.صفا محمود السيد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ان المسابقة تدور حول شخصيات اسلامية أثرت في سلوكيات المجتمع ايجابياً علي مر الحقب الاسلامية المتعاقبة بهدف الاقتداء بتلك الشخصيات لما لهم عظيم الأثر في تشكيل شخصيَّة الشباب، مضيفاً انه يتم تصعيد أفضل عشرين بحث علي مستوي الجامعات للمشاركة في المرحلة النهائية لتحديد العشر مراكز الفائزة، علي ان يتم تكريمهم خلال احتفالات الوزارة بشهر رمضان الكريم .

وأضاف أحمد عاطف مدير إدارة النشاط الثقافي والفني ان من شروط المسابقة ان يكون البحث من عمل المشارك وليس منقولاً عبر الانترنت، الا يقل عن 15 صفحة ولا يزيد عن 25 صفحة، الاستدلال بآيات قرآنية واحاديث تكتب بالخط العثماني مع الالتزام بمنهجية البحث العلمي ، ألا يكون البحث قد سبق تحكيمه أو نشره أو شارك في ندوات أو مسابقات أخرى، اضافة إلي اعداد عرض تقديمي لا يزيد عن 10 شرئح للعرض امام لجنة التحكيم .