جامعة سوهاج تقيم حفلاً لتابين رئيس قسم اللغة الانجليزية الاسبق بالاداب

فاطمة الضمرانى | 0 | 820 | 1:38 م الثلاثاء 10th مايو 2016 | الأحداث والفعاليات |

جامعة سوهاج تقيم حفلاً لتابين رئيس قسم اللغة الانجليزية الاسبق بالاداب

شهد د. نبيل نور الدين عبد اللاه رئيس جامعة سوهاج حفل تأبين د. فوزية علي محمد جادالله رئيس قسم اللغة الانجليزية الاسبق والذي نظمته كلية الاداب بقاعة المؤتمرات الزجاجية صباح اليوم، وقال ان هذا التأبين عرفانا بالجميل وتكريما لذكراها وعملها المشهود له من الجميع حيث شغلت رحمها الله الكثير من المناصب والتي اعطت فيها الكثير من الجهد والنشاط

واشار د. كريم مصلح صالح عميد الكلية الي نجاحاتها والتي خلدت ذكراها وبصمتها الواضحة التي تركتها بالكلية بالاضافة الي ما تدرجته من مناصب وتحمل للمسئوليات وان اسرة الفقيدة اهدت مكتبتها والتي تحتوي علي ٣ الاف كتاب للكلية رأست د. فوزية جادالله قسم اللغة الانجليزية في الفترة من ١٩٨٧ الي ٢٠٠٤ شغلت منصب وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث في الفترة من ١٩٩٤ الي ١٩٩٨ اسست مركز اللغة الانجليزية بالجامعة ١٩٩٤ورأسته حتي ٢٠٠٩ شاركت واشرفت علي اكثر من ٣٠ رسالة ماجيستير ودكتوراه .

المركز الاعلامى