التعليم الصناعي بسوهاج تحتفل بتخرج الدفعة الأولي لمدرسي التعليم الصناعي

فاطمة الضمرانى | 0 | 1٬135 | 3:23 م الإثنين 18th أبريل 2016 | الأحداث والفعاليات |

التعليم الصناعي بسوهاج تحتفل بتخرج الدفعة الأولي لمدرسي التعليم الصناعي

تنظم كلية التعليم الصناعي جامعة سوهاج، غدا الثلاثاء، حفل تخرج الدفعة الأولي لمدرسي التعليم الصناعي دفعة 2016 بالقاعة الزجاجية، صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة وقال ان كلية التعليم الصناعي هي إحدي الكليات المهمة والحيوية بالجامعة لما تقوم به من جهد مبذول ليس قاصراً علي طلاب الجامعة فقط، بل امتد ليشمل خدمة المجتمع الخارجي، حيث أتاحت الفرصة لمدرسى المدارس الصناعية رفع المستوى التعليمى لهم، وزيادة مهارتهم النظرية بجانب العملية.

واضافت د. صباح صابرعميد كلية التعليم الصناعي ان هذا الحفل يعد الأول لخريجي برنامج التأهيل التربوى لمدرسى المدارس الثانوية الصناعية، والذي يهدف الي إعداد المعلم في ضوء التوجهات التربوية الحديثة، معربة عن سعادتها في تخريج هذه الدفعة التي تؤكد علي الدور الإيجابي للكلية في تطويرالعملية التعليمية بصفة عامة والمعلم بصفة خاصة.

يذكرأن برنامج التأهيل التربوي بدأ منذ عام 2013 بموافقة لجنة القطاع بالمجلس الأعلى للجامعات، علي أن تكون مدة البرنامج 3 سنوات تشمل عدد من المحاضرات النظرية والعملية يقوم بالتدريس فيها أعضاء هيئة التدريس بالكلية.