محاضرة علمية في إفتتاح المؤتمر الطلابي لصيدلة سوهاج

فاطمة الضمرانى | 0 | 570 | 12:46 م الأحد 13th مارس 2016 | الأحداث والفعاليات |

محاضرة علمية في إفتتاح المؤتمر الطلابي لصيدلة سوهاج

د. إيمان أبوضيف عميد كلية الصيدلة و أمانة اتحاد طلاب كلية الصيدلة

تحت رعاية د. نبيل نور الدين عبداللاه رئيس جامعة سوهاج نظمت أمانة اتحاد طلاب كلية الصيدلة بالجامعة مؤتمرا ً طلابيا ً بعنوان ” كن علي وعي بالصيدلة “, وذلك اليوم 12 مارس 2016 بقاعة المؤتمرات الزجاجية. وأضاف رئيس الجامعة  أن ذلك المؤتمر يأتي ضمن باكورة الأنشطة الطلابية التي تقدمها كليات الجامعة المختلفة, مشيرا ً إلي أن تلك الأنشطة متصلة ومكملة لبعضها و من شأنها ثقل الشخصية القيادية لدي الطلاب .

وأشار د. إيمان ابوضيف عميد الكلية إلي أن المؤتمر والذي يستمر لمدة أربعة أيام يحاضر بها العديد من المحاضرين المعتمدين يهدف إلي إعداد جيل من الصيادلة لديهم الوعي الكافي بالمهارات الصيدلية اللازمة لسوق العمل .

وأشاد د. محمود الأمير وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالدور الذي يقوم به طلاب الكلية وحرصهم الشديد علي التعلم من خلال  إقامة وتنظيم تلك الفعاليات التي من المتوقع أن تكون إضافة قوية لمجال الصيدلة .

للمزيد من التفاصيل إضغط هنا .

د. إيمان أبوضيف عميد كلية الصيدلة
الدكتورة إيمان أبوضيف عميد كلية الصيدلة