التربية والصيدلة الاوائل في القرأن الكريم والحديث الشريف بجامعة سوهاج .

فاطمة الضمرانى | 0 | 971 | 2:50 م الخميس 3rd ديسمبر 2015 | الأحداث والفعاليات |

التربية والصيدلة الاوائل في القرأن الكريم والحديث  الشريف بجامعة سوهاج .

اُختتمت فعاليات المسابقة الدينية الكبري في القرآن الكريم والحديث الشريف، والتي نظمتها ادارة النشاط الثقافي بالادارة العامة لرعاية الشباب المركزية خلال 3 ايام الماضية، صرح بذلك د. الدكتور نبيل نور الدين رئيس الجامعة .
وأشار أسماعيل الظهري مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب المركزية الي أن نتائج مسابقة القرآن الكريم قد اسفرت عن فوز الطالبة مي علي السيد كلية التربية بالمركز الاول في حفظ القرآن الكريم كاملاً، والطالبة اية كمال محمد كلية الطب البيطري بالمركز الثاني، اما في حفظ نصف القرآن فقد حصل الطالب أحمد محمد عبد العزيز كلية التجارة علي المركز الاول، والطالبة رجاء اسماعيل عبد الصبور كلية التمريض علي المركز الثاني .
وأضاف أحمد عاطف مدير ادارة النشاط الثقافي بالجامعة ان الطالب بهاء أحمد محمد بكلية التمريض، و الطالبة أمل عطاي محمود بكلية الآداب قد حصلا علي المركزين الاول و الثاني في حفظ 10 أجزاء من القرآن الكريم
وعلي مستوي مسابقة الحديث الشريف فقد أوضح مدير ادارة النشاط الثقافي ان الطالب حامد حنفي عيد الوهاب كلية الصيدلة قد حصل علي المركز الاول، اما الثاني فكان من نصيب شيماء ابراهيم اسماعيل كلية الاداب .
وفي ذات السياق ذكرت انتصار ابو الدهب مشرفة النشاط حصول فريق كلية الطب البشري والمكون من الطالب محمد احمد راغب ، محمد طارق محمد ، عبد الرحمن علي الديب علي المركز الاولي في اختبارات الثقافة الاسلامية، بينما حصل فريق كلية الأداب والذي يضم الطالبة امل عطاي محمود، اسراء محمد ابو زيد، هند ماهر محمد علي المركز الثاني بذات المسابقة.