غدا جامعة سوهاج تنظم المؤتمر السنوي للجراحة والمناظير والأورام

فاطمة الضمرانى | 0 | 723 | 4:28 م الثلاثاء 17th نوفمبر 2015 | الأحداث والفعاليات |

غدا جامعة سوهاج تنظم المؤتمر السنوي للجراحة والمناظير والأورام

ينظم قسم الجراحة العامة بكلية الطب بالجامعة المؤتمر السنوي للجراحة والمناظير والاورام وذلك غدا الموافق 18 نوفمبر الجاري بفندق الزهور صرح بذلك د. نبيل نور الدين رئيس الجامعة، وأضاف ان المؤتمر يناقش عدد من المحاور الهامة منها جراحة الكبد والبنكرياس والقنوات المرارية، بالإضافة إلى جراحات المناظير والأورام ، وجراحات الأطفال والوجه والفكين.

وقال د. علاء السيوطي رئيس المؤتمر انه سوف تتعدد جلسات المؤتمر لتصل الى 9 جلسات علمية عقد ندوتين حوارية ، بالإضافة الى نشر العديد من الأبحاث تصل الى 100 بحث، كما يقوم المؤتمر بتكريم كبار الأطباء والاساتذه والباحثين الرواد من قسم الجراحة العامة بكلية طب سوهاج والذين ساهموا فى نجاح القسم على مسيرة 25 عام منذ إنشاءه .

وذكر د. علاء احمد رضوان سكرتير عام المؤتمر انه يسبق المؤتمر ورشة عمل للعديد من جراحات المناظير لعلاج السمنة المفرطة وجراحة القولون والشرج والتى تجرى لأول مرة فى صعيد مصر .

المركز الإعلامي