بدء تلقى طلبات الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب بكلية الطب البيطري

فاطمة الضمرانى | 0 | 927 | 1:29 م الإثنين 2nd نوفمبر 2015 | جديد الأخبار |

بدء تلقى طلبات الترشح لانتخابات اتحاد الطلاب بكلية الطب البيطري

بدأت اليوم  كلية الطب البيطري جامعة سوهاج  في تلقي طلبات  الترشح للإنتخابات الطلابية، والتي تستمر لمدة 3أيام، صرح بذلك د.عثمان المغربي عميد الكلية، وقال  انه سيتم  الإعلان عن الكشوف المبدئية للمرشحين يوم الخميس القادم .

وأضاف انه سيتم  تلقي طلبات الطعون  ابتداء من الأحد  8 نوفمبرالجاري،  وبعدها  سيعلن عن الكشوف النهائية للمرشحين  .

وأشار د. بهاء الدين عبد اللاه وكيل الكلية  لشئون التعليم والطلاب إلي أن هذه الإنتخابات سيتم متابعتها والإشراف عليها من قبل إدارة رعاية الشباب بالكلية ،موضحاً أن عملية المتابعة ستكون من خلال المقر الخاص بها.

ومن جانبه قال أ. محمود مسعود مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية انه  تم وضع الارشادات الخاصة بالعملية الانتخابيه امام مبني الكلية،مشيراً إلي  انه علي الطلاب الراغبين في الترشح  التوجه الي المقر الانتخابي بالكلية، لسحب استمارات الترشح وفقاً للشروط والقواعد المنصوص عليها .

وذكر د.محمود إمام مشئول النشاط بإدارة رعاية الشباب  انه بعد انتخاب امناء اللجان ومساعديهم  وانتخاب الرئيس ونائب رئيس الاتحاد بالكلية، سيتم تشكيل لجنه عليا للفرق الدراسية تضم ” عضو هيئة التدريس، وعضو إداري، وعضو قانوني، وطالبين  من كل فرقه دراسية”،  إضافة إلي لجان فرعية تتشكل من ” عضو هيئة تدريس، و طالبين، وموظفين من إدارة رعاية الشباب “.