بحضور محمد سعيد محفوظ مذيع cbc قسم الإعلام بجامعة سوهاج ينظم مؤتمره الطلابي الأول ويكرم الأوائل

فاطمة الضمرانى | 0 | 913 | 1:32 م السبت 31st أكتوبر 2015 | جديد الأخبار |

تحت رعاية د. نبيل نور الدين عبداللاه رئيس جامعة سوهاج وبحضور د. أيمن عبد المنعم محافظ الإقليم ينظم قسم الإعلام بكلية الآداب بالجامعة المؤتمر الطلابي الأول تحت عنوان ” نحو إعلام يبني مصر “, وذلك يوم الإثنين 2 نوفمبر 2015 بقاعة المؤتمرات الكبري , وأضاف رئيس الجامعة أن المؤتمر يأتي في إطار دعم الجامعة للتواصل مع الطلاب وحثهم علي المشاركة في كافة الأنشطة والفعاليات التي تنظمها الجامعة بجوار التحصيل العلمي .

وأشار د . كريم مصلح صالح إلي أهمية التواصل مع الطلاب واستيفاء كافة النقاط والموضوعات التي تحتاج إلي دعم أو حل سريع حتي يتمكنوا من التركيز في الناحية التعليمية .
وشدد د. عبد الناصر ياسين وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب علي ضرورة اهتمام الطلاب بالأنشطة الطلابية داخل الكلية وخارجها , مما سيكون له عظيم الأثر علي ثقل الشخصية القوية المطلوبة .
وقدمت د. عزه عثمان رئيس قسم الإعلام بكلية الآداب شكرها إلي إدارة الجامعة والكلية لمساندتهما تنظيم المؤتمر وعدم البخل بأي دعم يحتاجه , لافتة النظر إلي حضور د. محمد سعيد محفوظ المذيع بقناة سي بي سي ومدير معهد الأهرام الإقليمي للمؤتمر خاصة كونه صاحب مشروع ميديا توبيا مما سيساعد علي وجود فرص لتدريب طلاب القسم .
ومن الجدير بالذكر أنه علي هامش المؤتمر سيتم افتتاح المعرض الفني الأول لطلاب القسم , بالإضافة إلي تكريم الطلاب الأوائل علي الفرق المختلفة للقسم , و تقديم بعض الفقرات الفنية والثقافية .