وفد الوكالة الالمانية للتعاون الدولي في زيارة لجامعة سوهاج

التقى د. احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج وفداً من الوكالة الألمانية للتعاون الدولي GIZ واكاديمية البحث العلمي لبحث سبل توطيد التعاون الأكاديمي والبحثي بين الجامعة والوكالة، وفي بداية اللقاء رحب عزيز بالوفد، لافتا أن الجامعة تعد بيئة مناسبة لمشروعات الوكالة، حيث تضم ما يقرب من45 ألف طالب وطالبة .
جاءت تلك الزيارة علي هامش ملتقي العروض الاستثمارية لبرنامج “ثمار” الذي قامت بتنفيذه وكالة التعاون الدولي الالماني بالتعاون مع أكاديمية البحث العلمي،

وفي خلال اللقاء ناقش رئيس الجامعة سبل التعاون المستقبلية فيما يتعلق بدعم الشركات الناشئة وريادة الاعمال ودور الجامعة وأكاديمية البحث العلمي في خدمة المجتمع بصفة عامة والشباب بصفة خاصة.

الأقسام: جديد الأخبار