لدعم مركز للياقة البدنية… 114 الف جنية من وزارة الشباب والرياضة لجامعة سوهاج

وافق الدكتور اشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، علي دعم مركز للياقة البدنية لطلبة وطالبات جامعة سوهاج، بأجهزة لياقة بدنية بتكلفة قدرها 114 الف جنيه، وسيتم استلامها قريباً من الهيئة القومية للإنتاج الحربي، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة. وقال ان ان هذا الدعم جاء مباشرة بعد لقاء وزير الشباب والرياضة خلال الأسابيع الماضية بمقر الوزارة بالقاهرة، حيث وعد بتقديم كافة الدعم للانشطة الشبابية والرياضية بالجامعة.
واوضح اسماعيل الظهري مدير عام ادارة رعاية الشباب المركزية ان الاجهزة تتضمن جهاز السحب للأسفل والسحب العمودي، جهاز سميث، بنش مستقيم ، جهاز عقلة ومتوازي، بالاضافة الي جهاز خلفية وأمانية ارجل وعدد من الاجهزة الآخري .
والجدير بالذكر ايضا أنم تم خلال اللقاء مناقشة فكرة انشاء صالة مغطاه للجامعة، و إستاد رياضي بمقر الجامعة الجديدة علي مساحة 50 فدان، خاصة وان الرسومات الهندسية قد تم الانتهاء منها.

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.