لجنة “RUMP” تزور كلية الطب البشري بسوهاج

استقبل اليوم الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، اعضاء لجنة مراجعة برنامج بكالوريوس الطب نظام الخمس سنوات وسنتين امتياز “RUMP”، الدكتور احمد مخلوف عميد كلية طب اسيوط السابق، والدكتوره هدي مخلوف مدير وحدة الجودة بكلية الطب جامعة اسيوط، بحضور الدكتور مصطفي عبد الخالق عميد كلية الطب البشري، والدكتور اسامه رشاد الشريف وكيل كلية الطب لشئون البيئة وخدمة المجتمع.

وقال الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، ان تلك الزيارة تستمر علي مدار يوماً واحداً، لتقييم كيفية تطبيق البرنامج الجديد الذي تم تطبيقة علي طلاب الفرقة الاولي بكلية الطب هذا العام، مضيفاً ان الجامعة قامت بتجهيز ١٦ قاعة لتحويلها الى معامل دراسية عملية ونظرية لطلاب اللائحة الجديدة، كما تم تدريب أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم بالكلية للتعامل مع مفردات اللائحة الجديدة.

واوضح عزيز ان لجنة”RUMP” تابعة للجنة قطاع الدراسات الطبية بالمجلس الاعلي للجامعات، حيث من مهام تلك اللجنة تدريب اعضاء هيئة التدريس بكليات الطب لبناء قدراتهم، ليكونو قادرين علي تطبيق هذا النظام الجديد، بالاضافة الي انها تقوم بالتحقق من سلامة تطبيق هذا النظام في كليات الطب بالجامعات المختلفة.

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.