لأول مرة بجامعة سوهاج بث محاضرات الدبلومة العامة عن بٌعد

صرح الدكتور أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج أنه لأول مرة في الجامعة سيتم بث محاضرات الدبلومة العامة في التربية عن بعد، وذلك من خلال وحدة نقل التكنولوجيا وريادة الأعمال .
وأضاف عزيز أن الجامعة تعكف علي تطبيق وتفعيل كافة الأساليب والسبل الحديثة في التعليم والتي من شأنها دعم وتيسير العملية التعليمية .

وأشار رئيس الجامعة إلي أن التعليم عن بعد يهدف إلي توفير تكاليف السفر والإقامة علي الطلاب، بالإضافة إلي تقليل الازدحام والتكدس في المواصلات وفي قاعات التدريس بالجامعة.

ومن جانبه أعلن الدكتور خالد عمران عميد كلية التربية عن عقد ورشة عمل لطلبة وطالبات الدبلومة العامة غداً الثلاثاء الساعة ١١ صباحا بمقر الكلية، بغرض توضيح كيفية تلقي المحاضرات عن بعد ، وسيتم استلام كلمة مرور خاصة بكل طالب .

وأوضح دكتور معتز عطا مدير وحدة نقل التكنولوجيا وريادة الأعمال أن عملية البث ستجري من خلال استديوهات الوحدة والمتواجده بوحدة التعليم عن بعد بمبني الخدمات بالجامعة القديمة .

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.