كليتي التربية والعلوم بسوهاج يحصدان المركز الأول في “تنميةالبيئة‘‘

حصلت كليتي التربية والعلوم بجامعة سوهاج علي المركز الاول في مسابقة افضل كلية عملية وكلية نظرية في مجال خدمة البيئة وذلك خلال فعاليات” المهرجان البيئي الثاني” والذي نظمته جمعية حماية البيئة بكلية العلوم، صرح بذلك الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس الجامعة، و قال انه تم اختيار تلك الكليتين بناء علي عدة معايير من أهمها، عدد الابحاث التطبيقية الخاصة بتنمية البيئة التي قامت بها الكليتين، ودورهما في التوعية البيئية للطلاب والمجتمع الخارجي، والمعسكرات والمشروعات البيئة التي قامتا بها.

واوضح الدكتور احمد محمد سليمان عميد كلية العلوم ورئيس المهرجان، انه حصل علي المركز الثاني كليتي الطب البيطري والتجارة كما حصل علي المركز الثالث كليتي الهندسة والاداب، مشيدا بنجاح المهرجان نظراً لروح المنافسة بين الجهات المشاركة، وتبادل الخبرات من اجل حماية البيئة من التلوث.

وقال الدكتور احمد حسانين رئيس مجلس ادارة الجمعية، انه في مسابقة افضل مجلس قروي ومدينة في مجال حماية البيئة خلال المهرجان، حصل حي شرق، ومدينة جهينة، واخميم، وقرية ولاد عزازي علي المركز الاول، اما مدينة البلينا، وقرية ولاد يحيي فقد حصلتا علي المركز الثاني، اما عن مسابقة افضل جمعية أهلية فقد حصلت كل من جمعية أهل الخير بالبلينا، والشبان المسلمين بشطوره علي المركزين الاول والثاني.

التعليقات مغلقة.