كلية الطب البيطري بجامعة سوهاج تحتفل بتخريج دفعتها السادسة

شهد الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اليوم السبت الموافق 7 يوليو حفل تخريج الدفعه السادسة لكلية الطب البيطري، وذلك بحضور الدكتور محمود عبد اللطيف نقيب البيطريين والدكتور محمد حسني الرشيدي القائم بأعمال عميد الكلية وعدد من اعضاء هيئة التدريس والطلاب واولياء الامور.
وقال الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة في بداية كلمته أودّ ان اقدم الشكر والتهنئة لثلاث فئات وهم أولياء امور الطلاب في يوم تخرج ابنائهم وهي لحظة ينتظرونها من سنوات كثيرة، والفئة الثانية للطلاب أنفسهم حيث انكم انتقلتم لمرحلة العمل وتحمل المسئولية الاجتماعية، اما الفئة الثالثة فهي اعضاء هيئة التدريس جميعاً الذين تحملوا المسئولية ورعاية الطلاب وتقديم تعليم متميز لهم من منذ دخول الكلية وحتي يوم التخرج .
ووجه عزيز عدة رسائل للطلاب حيث قال عليكم استمرار التواصل مع الأساتذة بالجامعة للتعرف علي كل ما هو جديد في مجال الطب البيطري، وذلك الاستفادة في مجال العمل ، الاجتهاد في العمل وخاصة ان محافظة سوهاج هي المحافظة الرابعة علي مستوي الجمهورية في مجال الانتاج الحيواني والداجني، لذلك فعليكم مسؤولية كبيرة في زيادة الإنتاجية وتحسين السلالات والتوسع في مشروعات الألبان، هذا بالاضافة الي ان هناك مشروع ضخم لاستصلاح مليون ونصف فدان وهذا الامر يتطلب عمل مشروعات ثروة حيوانية كبيرة.
واوضح الدكتور محمود عبد اللطيف نقيب البيطريين ان خريج كلية الطب البيطري خريج متميز وله دور مهم في المجتمع، فكل تخصص من التخصصات التي تم دراستها اثناء المرحلة الجامعية لها دور هام في الحفاظ علي اقتصاد بلدنا، وأضاف ان مصر تحتاج جهود ابنائها، فلابد من العمل باجتهاد منذ لحظة التخرج ولا تكونوا من رواد الفيس بوك،ولكن عليكم بالبدء في الاشتراك بالدورات التي تقدمها النقابة حتي تكونوا مؤهلين للإصلاح والانطلاق ببلدنا للتقدم والرقي.
واوضح الدكتور محمد حسني الرشيدي القائم بعمل عميد الكلية ان هذه الدفعة التي يتم تخريجها هي الدفعة السادسة، حيث بلغ عدد الطلاب الذي تم تخرجهم 138 طالب وطالبة.

التعليقات مغلقة.