قرار وزارى باعتماد لائحة الخمس سنوات بطب سوهاج

صرح الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج، بان الدكتور خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى، قد اصدر قراراً وزارياً رقم (٤٠٤٧) بتاريخ4 سبتمبر 2018، باعتماد لائحة نظام الخمس سنوات وسنتين الامتياز للدراسة بكلية الطب البشري بسوهاج بالنظام التكاملى والنقاط المعتمدة والتى سيبدأ العمل بها مع بداية العام الدراسى ٢٠١٨/ ٢٠١٩ حيث سيتم تطبيقها على الطلاب الجدد الملتحقين بالفرقة الاولى.

وأضاف عزيز، بأن الجامعة قد رصدت مبلغ ٣مليون جنيه من موازنتها، لاستكمال تجهيز المعامل اللازمة للعملية التعليمية فى الفرقة الاولى.

وقال الدكتور مصطفى عبد الخالق عميد الكلية، بان ادارة الكلية قد انتهت من توصيف جميع المقررات التى سيتم تدريسها فى الفرقة الاولى، بالاضافة الى تجهيز دليل الطالب،وكتاب الأنشطة التعليمية،وملف إنجاز الطالب لكل مقرر على حده. موضحاً انه تم تدريب أعضاء ومعاونى هيئة التدريس على أساليب التدريس والتعلم والتقويم الواردة بهذه اللائحة، والتى تهدف الى تطوير عمليتى التعلم والتقويم، لإكساب الطالب المهارات التى تؤهله ليصبح خريجا قادرا على الإيفاء بمتطلبات سوق العمل.

التعليقات مغلقة.