فبراير القادم انطلاق ملتقى التوظيف الأول لجامعة سوهاج بمشاركة 250 شركة

اعلن الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج ان يوم ان الاثنين الموافق ١١من شهر فبراير من العام القادم 2019 هو موعد انطلاق الملتقى التوظيفي الأول”Job Talk 1 ‘‘، بمشاركة اكثر من٢٥٠ شركة و مؤسسة محلية ودولية، والذي سيستمر علي مدار يومين.

وأكد عزيز أن هذا الملتقى يأتي في إطار تنفيذ رؤية الجامعة لخدمة الطلاب والخريجين، كما يعد الملتقي الأول الذي يتم تنفيذه داخل الجامعة، وذلك بهدف بناء علاقات فاعلة بين خريجى الجامعة وعالم قطاع الأعمال وتوفير العديد من فرص العمل لهم، بالإضافة إلى التدريب من خلال ورش العمل التى ستقام على هامش الملتقى بحضور الطلاب.

يذكر ان الملتقي والذي سيقام تحت رعاية رئيس الجامعة، سيقدم عدد كبير من فرص العمل لشباب الخريجين، تتنوع ما بين محاسبين، واداريين،و سكرتارية، ومندوبى مبيعات، ووظائف أخرى.كما سينظم الملتقي ندوات تعريفية عن منح الحصول على الدرجات العلمية لأعضاء هيئة التدريس والخريجين، بالاضافة الي ندوات تثقيفية للشباب عن كتابة السيرة الذاتية، والمقابلة الشخصية، ومهارات البحث عن عمل.

التعليقات مغلقة.