المؤتمر العلمي الأول لكلية الطب البيطري جامعة سوهاج

تنظم  كلية الطب البيطري جامعة سوهاج، غدًا الأثنين 5 مارس الجاري، المؤتمر العلمي السنوي الأول  تحت عنوان” الطب البيطري في خدمة المجتمع ”  في تمام الساعة العاشرة صباحًا بالقاعة الكبري بالمقر الجامعي القديم.

يهدف المؤتمر في المقام الأول  إلي خدمة المجتمع بشكل عام و طلاب الكلية بشكل خاص ، إضافة إلي نشر وتفعيل الدور الخدمي للكلية علي مستوي المحافظة، و عرض الجانب التنويري والتثقيفي والتوعوي للجامعة.

يتضمن البرنامج العام للمؤتمر العديد من الفقرات ومن ضمنها  تقديم  أطروحات علمية،  وعروض تقديمية للباحثين وطلاب مرحلة البكالوريوس، إضافة إلي انشطة اتحاد الطلاب بالكلية .

ومن الجديد بالذكر انه تم عقد ورش عمل  مسبقة للإعداد والتجهيز للمؤتمر ، وذلك  لضمان جودة العمل وتحقيق النجاح المطلوب .

” البرنامج العام للمؤتمر”

الأقسام: جديد الأخبار