غدا يوم رياضي للعاملين بجامعة سوهاج

تنظم نقابة العاملين بالتعاون مع إداره المنشآت والملاعب الرياضيه بجامعة سوهاج غدا الخميس الموافق 6ديسمبر الحالي يوم رياضي ترفيهي للعاملين وأسرهم، صرح بذلك الدكتور أحمد عزيز رئيس الجامعة، وقال أن هذا اليوم يأتي في إطار إهتمام الجامعة بالعاملين، وتشجيعاً لهم على المشاركة فى الأنشطة الرياضية المختلفة، مشيرا إلي أهميته في خلق جو من البهجة للعاملين، والمساعدة علي التخلص من ضغوط العمل والحياه اليومية وتجديد النشاط وإعطاء طاقه إيجابية لهم.
وقال محمد نصر مدير عام الموارد البشرية ونقيب العاملين أن اليوم سيبدأ في تمام الساعة الثالثة عصراً وحتي التاسعة مساءا، بملاعب المدينة الجامعية، مضيفا أن اليوم سيشهد العديد من الأنشطة الرياضية والترفيهية ومنها كرة قدم، كرة طائرة، وتنس الطاولة، إلي جانب التنس أرضي و كرة السلة وغيرها .

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.