غدا بالغردقة..  جامعة سوهاج تنظم مؤتمرها الدولي الثاني للكيمياء

تنظم جامعة سوهاج المؤتمر الدولي الثانى للكيمياء التطبيقيه وذلك فى الفتره من 25 الي28 نوفمبر ٢٠١٧ بمدينه الغردقه، صرح بذلك د. احمد عزيز عبدالمنعم رئيس الجامعه رئيس المؤتمر، وقال ان
الجامعه تولي اهميه قصوى للبحث العلمى وتطبيقاته فى خدمه المجتمع.
واضاف رئيس الجامعة ان المؤتمر سوف يعقد بمشاركه ٢٠ دوله عربيه واجنبيه ويضم اكثر من ٣٠٠ عالم فى شتى المجالات البحثيه لتطبيقات الكيمياء المختلفه .
واشار د. احمد محمد الصغير رئيس قسم الكيمياء مقرر المؤتمر بأن المؤتمر يأتى في اطار حرص الجامعه على الاهتمام بكافه الانشطه والمحافل العلميه التى من شأنها اضافه المزيد من الخبرات العلميه والعمليه والتعرف على اهم المستجدات البحثيه والتكنولوجيه فى الكيمياء التطبيقيه والتى تشمل الجديد فى علوم النانو وتطبيقات الكيمياء الصناعية والزراعية والطبية والبيئية وكذلك الطاقة المتجددة.
من الجدير بالذكر ان المؤتمر سيتم افتتاحه رسميا صباح الاحد 26 نوفمبر الحالي .