صيدلة سوهاج تختتم بطولة كرة القدم الخماسية بمشاركة 12 فريق

اختتمت كلية الصيدلة بطولة كرة القدم الخماسية لفرق الكلية المختلفة وذلك على مدار أربعة أيام وبمشاركة 84 طالب يمثلون 12 فريق من مختلف الدفعات، صرح بذلك الدكتور محمود المنشاوى عميد الكلية.وأضاف أن الهدف من تلك المسابقات إختيار أفضل العناصر لتمثيل الكلية فى البطولات المختلفة.

وقال الدكتور محمد صلاح وكيل الكلية أن الأنشطة الطلابية من أهم ركائز العملية التعليمية، والتى تساهم فى تكوين شخصية سليمة متكاملة للطالب وتمنحه الفرصة للمنافسة فى سوق العمل مستقبلا.

وقال الدكتور ياسر طه مدير رعاية الشباب بالكلية، أن البطولة شهدت منافسات قوية بين الفرق المشاركة، وتم اختيار أفضل العناصر المشاركة، لإقامة معسكر تدريبي لهم استعدادا لبطولة الجامعة والمؤهلة لبطولة الجمهورية.

وصرح الكابتن مصعب صبرى الأخصائي الرياضى بالكلية ومسؤل النشاط، أن البطولة ستقام بصفة دورية لزيادة الخبرة والاحتكاك وزيادة التواصل الاجتماعي بين طلاب الكلية فى كافة الأنشطة، والذى يؤدى بدوره إلى حصد الكلية العديد من الجوائز والمراكز المتقدمة فى منافسات الجامعة المختلفة.

التعليقات مغلقة.