شريف و عزيز يبحثان استكمال توسعات البنية التحتية بجامعة سوهاج الجديدة

اجتمع صباح اليوم الاحد الموافق 8 يوليو، المهندس شريف اسماعيل مساعد رئيس الجمهورية للمشروعات القومية و الدكتور احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، وذلك لمناقشة ووضع حلول للمشكلة الخاصة بتوسعات البنية التحتية لجامعة سوهاج الجديدة والتي تشمل تنفيذ أعمال الرصف وشبكة المياه والكهرباء والصرف الصحي، والمتوقفة منذ عام ٢٠١٤.
واشار عزيز الي انه تم بحث أسباب التوقف من شركة المقاولون العرب ومسئوليتها عن عدم استكمال التنفيذ،ومدي تأثير هذا التوقف علي العملية التعليمية والخدمات بالجامعة.
والجدير بالذكر انه في نهاية الاجتماع تم التواصل مع مكتب الاستشارات الهندسية بكلية الهندسة جامعة عين شمس لإصدار قرار نهائي بتحكيم الخلاف القائم.
حضر اللقاء المحاسب اشرف القاضي امين عام الجامعة والمهندس حسين محمدين مدير الادارة الهندسية بالجامعة.

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.