رئيس جامعة سوهاج يكرم طلاب الدورة الإنجليزية

شهد اليوم الأحد 11 مارس د. أحمد عزيز عبدالمنعم رئيس جامعة سوهاج حفل ختام وتوزيع شهادات المشاركة بالمنحة المجانية ” دورة اللغة الإنجليزية ” والتي أقيمت بمركز التعليم المدني بالمحافظة، وذلك بمقر الجامعة الجديد.
وقال د. أحمد عزيز إن الجامعة تحرص وبشدة علي تنفيذ العديد من الدورات التعليمية والتثقيفية في كافة المجالات وبشكل خاص دورات اللغة، مؤكداً علي ضرورة أن يتحلي الخريج بمهارات عديدة ومنها إتقان اللغات الأجنبية والتي لها دور كبير في توفير فرص العمل .
وأوضح اسماعيل الظهري مدير عام إدارة رعاية الشباب المركزية، أن الندوة والتي شارك بها 150 طالب وطالبة جاءت برعاية كاملة من مهندس خالد عبدالعزيز وزير الشباب والرياضة .
من الجدير بالذكر أنه عقب انتهاء تسليم الشهادات توجه رئيس الجامعة إلي كلية التربية وشارك طلبة وطالبات الفرقة الرابعة بالكلية في الاحتفال بتخرجهم وسط حالة من الفرح الشديد من الطلاب .

الأقسام: جديد الأخبار

التعليقات مغلقة.