رئيس جامعة سوهاج يعقد اجتماعا مع أعضاء هيئة التدريس بكلية العلوم

عقد اليوم الدكتور احمد عزيز عبد المنعم رئيس جامعة سوهاج يصاحبه الدكتور احمدمحمد سليمان عميد كلية العلوم .اجتماعا مع أعضاء هيئة التدريس بالكلية وذلك لمناقشة استعدادات الكلية لزيارة فريق المراجعة الخارجية التابع للهيئة القومية لضمان جوده التعليم والاعتماد من اجل تجديد اعتماد الكلية وذلك بقاعه السيمنار بمقر الكلية بالحرم الجامعي.

وقال الدكتور احمد عزيز رئيس الجامعة، ان كلية العلوم من الكليات المتميزة بالجامعة بما بها من كوادر وخبرات، ساهمت وما زالت تساهم في خدمة المجتمع الداخلي للجامعة والمجتمع الخارجي ايضا.وحث أعضاء هيئة التدريس علي الاجتهاد والتكاتف من اجل الحصول علي الاعتماد، فالكلية قد قطعت شوط كبير لتحقيق ذلك، وأشار رئيس الجامعة ان الجامعة تعمل علي توفير كل ما تحتاجه الكلية من متطلبات من اجل حصولها علي الاعتماد.

وذكر الدكتور احمد محمد سليمان عميد الكلية، ان الكلية تقدمت للحصول علي الاعتماد حيث تم الانتهاء من إعداد الدراسة الذاتية للكلية وتشمل ١٢ معيار للاعتماد تتضمن كافة الجوانب الموجودة في الكلية من ناحية القدرة المؤسسية والفاعلية التعليمية، كما تم تشكيل ١٤لجنه مكونه من ٣٩عضو هيئة التدريس لمتابعة تلك المعايير، وتم الانتهاء من الاستعدادات النهائية حيث تم تقديم جميع الأوراق التي تطلبها الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد من توصيف وتقارير للبرامج التعليمية والمقررات الدراسية، والخطة الاستراتيجية للكلية.

وفِي نهاية اللقاء تم فتح باب الحوار بين رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس من كلية العلوم لمناقشة بعض احتياجات الكلية والمشاكل والمعوقات كنقص عمال النظافة وتوفير بعض الأجهزة للمعامل .

الأقسام: جديد الأخبار