رئيس جامعة سوهاج يجتمع بالعاملين بالحرم القديم

اجتمع د.احمد عزيز رئيس جامعة سوهاج اليوم الاربعاء الموافق 6ديسمبر بالعاملين بمقر الجامعه القديم وذلك بحضور اشرف القاضى امين عام الجامعة.
وقال د.احمد عزيز رئيس الجامعة ان العمل الجماعى هو الاساس لنجاح اى مؤسسة، فالجامعة تحتاج لتعاون الجميع والاجتهاد بالعمل وان نكون اكثر التزاما من اجل النهوض بها، وهذا لا يتم الا فى وجود مناخ مناسب للعمل خالى من المشكلات لكى نعطى بصدق وامانه ودون تقصير.
واكد رئيس الجامعه بانه سوف يتم تقديم كافة الدعم لتحسين وتطوير للجهاز الادارى خلال الفتره القادمة ، ومحاوله حل جميع المشكلات .
واضاف عزيز بانه جارى الاعداد لدورات تدريبية للعاملين لتنمية مهاراتهم وبناء صف ثانى من العاملين ذو الخبرة والكفاءة لاعدادهم لمناصب قيادية بالجامعة.
واشار رئيس الجامعة الى انه تم مخاطبة وزارة الماليه والجهاز المركزى للتنظيم والادارة ووزارة التعليم العالى لتثبيت 630 موظف ساركى خلال شهر يونيو القادم .
واستجابه لطلب العاملين فقد تم الموافقة على خصم 50% لهم للعلاج بالمستشفى الجامعة، اعادة تشغيل الاتوبيسات لنقل العاملين للقرى والمراكز البعيدة بدء من الفصل الدراسى الثانى، كما وعد رئيس الجامعة باستمرار سلسلة اللقاءات مع العاملين بشكل دورى للتواصل معهم.

الأقسام: جديد الأخبار